※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

職場でうるさい人にストレスを感じています。どうしたらいいでしょうか?

地声がデカい人まわりにいませんか…?
足音、冷蔵庫閉める音、カーテン閉める音、ドアの開け閉め、うるさい人いませんか(笑)😂?
職場にそういう子(上司のジジイ&後輩の女の子)いるんですが、いちいちうるさいんですよね(笑)😂
気にしないようにしてても自然と耳に入ってきちゃうし、静寂の中ドアをバタン!!とかやられるとビックリするし、けっこうストレスで(;_;)

コメント

♡mama

居ます居ます!笑
その子はそれが普通なんでしょうけど
心の中でうっせーと思ってます🤣笑

豆柴

います!分かります!
今住んでるアパートの隣人の奥さんが結構物の扱いとかガサツな人で、扉の閉め方とか歩き方とかドタバタとうるさいです😅
洗濯物取り込む時とかもやたら竿をガタガタいわすんで静かに取れへんの?って思います😓
ちなみに柔軟剤も多めに使用してるのか香りキツめです。
地味にストレスです😭

冬眠したい

いますね😅
前の職場にドスドス歩いたり、キーボードのEnterだかDeleteだかを大きい音で連打する人がいて地味にストレスでした…笑

mini

生活音がうるさい人いますよね😭パソコンのエンターキーやマウスのカチカチが強いし、連打しまくるのやめて欲しい😂水道とかも最初からMAXで出すから水が周りに飛び散るし、拭かないし😢ソロソロ動けとは言わないですけど、うるさいなとは思います💦

しーまま

夫がそういうタイプです😭
足音で外出してお店にいてもどこにいるか分かるし、カーテンもドアもうるさいし、服脱ぐのも勢い凄くて、たまに寿命縮む勢いでビックリします💦
ストレスですが、長いことそんな人生で生きてきてるから、今更直らないよなぁ…と諦めてます😭

さんちゃん

うちの旦那がそうです💦
ドア、冷蔵庫、何かをしまう時。なんでそんな勢いよくしないとだめ?!とおもいます!それで子供が起きたりするんで何度がいいましたがなおりません!

ママリ🔰

みなさまコメントありがとうございます!!
同じ方いてなんだか安心しました(笑)
今日は問題の上司のジジイ、機嫌が悪かったのか咳払い?がうるさくてなおさら気持ち悪かったです(;_;)