コメント

ちびびママ
妊娠中じゃなくてもブチ切れますよ😔

やまみ
むりです😭
普通の時でさえ無理なのに、妊娠中にやられたら、、
自分の処理じゃ満足できないんですかね?
-
怪獣🦖
女と触れたくて
仕方がないんですかね?- 9月19日

m
妊娠中だからって相手していないのではないですか?
-
mi
横からすみません。
だからってデリヘル行っていいわけないですよね。
妊娠中は精神面も身体もデリケートなんですから無理して相手する事ではないですし、旦那さんはそれを理解しなくてはいけないと思うのでrmさんの考えは同じ女性としてのコメントだと思えません。- 9月18日
-
m
行ってもいいわけではないです。
ですがデリヘルを使いたくなる状況にしてしまってる可能性もありますので、相手をする必要もあると思います。
ご主人が理解しなくてはいけないですが、男性の身体も奥様が理解しなくてはいけないです。
妊娠中の浮気が1番多いのもそういう事なんだと思います。- 9月19日
-
mi
男性の身体の理解、、、大切な命がお腹で育っている間くらいは我慢すべき事なんじゃないでしょうか。
妊娠中に浮気が出来るのは男性の身体の理解をしていない女性のせいではなく、男性の性格でしょう。- 9月19日
-
m
男性にとっては我慢できない事です。
我慢するべきと決めるのは違うと思います。妊娠中の夫婦生活は産科でも認められているのですから。
浮気は性格もありますが、妊娠中の場合は女性がそうさせているせいでもあります。- 9月19日
-
mi
悪阻で出産まで苦しんでいる方や切迫で安静にしないといけない方もたくさんいるんですよ?
それでも男性にとっては我慢できないことだから、妊娠中の場合の浮気は女性のせいと言うのですか?
妊娠中の夫婦生活が産科でも認められているのは何も問題がなく経過も順調な妊婦さんであって、認められているから妊娠中に夫婦生活をしなくてはいけないわけではないですよ。
失礼ですが妊娠経験はありますか?本当に女性なのか疑ってしまうほどなのですが、、、- 9月19日
-
m
分かっていますよ?ですがトビ主さんは悪阻や安静でとは書いていなかったので率直に相手していないだけでは?とお聞きしただけです。
医師からの禁止指示が出ていなく、我慢させていて浮気されるなら女性のせいだと思います。
妊娠経験ありますよ?
女性だからと皆同じ考えではありませんよ。- 9月19日
-
怪獣🦖
ありがとうございます
世の中本当に
冷たい人もいるんだと思い
優しい人もいるんだなと思いました- 9月19日
-
怪獣🦖
言っときますが
ほぼ毎日やってます
期待はずれですね- 9月19日
-
mi
いえいえ。旦那さんの子でもある子がnaaさんのお腹の中にいるのに無責任すぎますよね。
毎日やっても浮気する人はする、やらなくてもしない人はしないし我慢だって男性みんなが出来ないわけじゃないと思うのに男性は我慢出来ないと言い切って男性の身体理解しきっているようですが何か勘違いしてますよね。
旦那さん、ただ検索しているだけで行かないといいですね。- 9月19日
-
m
ほぼ毎日していてならご主人は元々性欲が強すぎる方でしょうか?
妊娠中でも相手しているのにそれは無しだと思います。
ただの興味本位で検索しただけなのか、実際に行動してしまっているのか確認した方が良いと思います。
今後や病気の事もありますし。- 9月19日

まっぴー
大丈夫です
いかなくても検索します!
写メ日記をおかずに一人でしてるみたいです(笑)
気持ち悪いことに変わりはありませんが…(笑)
-
怪獣🦖
そうなんですかね?泣
- 9月19日
-
まっぴー
検索を知ったということは、内緒で携帯とか見たんですかね?
それができるなら着信履歴で登録してないのをメモるなりして番号をネットで検索かけて風俗店が引っかからなかったら、検索だけしたって思った方が気持ち的にも楽かもしれません!- 9月19日
-
怪獣🦖
着信は全くありません
検索だけはしてました…- 9月19日

ぷくぷく
私なら素直に本人に聞いてしまうかも…悲しい辛いと伝えてしまった方が楽になるのかな~って思います。
-
怪獣🦖
携帯見ちゃいました。泣
- 9月19日

にこ
私なら横からぶっ叩きます笑
-
怪獣🦖
まず携帯みたことに関して
かなりキレるかと。- 9月19日

ゆ
私は普通に浮気されるくらいなら玄人さんの方がいいなぁと思います…
してあげられない状況も可哀想ですし…
行くならお小遣いの範囲ですが笑
-
怪獣🦖
相手にはしてますよ?
だから悲しいから
投稿したんです- 9月19日
-
ゆ
お付き合いでとかもないですかね?
あとはただ興味で見ただけで行ってないならセーフかなぁ??行った確証あります?
行ったならあたしも1回分くらい?のランチ行きます笑- 9月19日
-
ゆ
ほぼ毎日やっててまだヤリ足りないならある意味凄いですよ!羨ましい!
多分見ただけで行ってない気がします🤔- 9月19日
-
怪獣🦖
検索はしてますが
いってはないです
一緒には住んでますから- 9月19日

ゆ
相談に乗ってもらっていて色々な意見があるのに言い方がキツく感じます。
相談の答えなんですから色んな意見があっていいと思いますよ?
怪獣🦖
携帯見ちゃいました。