サプリ・健康 長女が13〜15日に高熱が出て出て、あ とで発疹が出たので突発性発疹だ… 長女が13〜15日に高熱が出て出て、あ とで発疹が出たので突発性発疹だったんですが、熱出てから食事もほとんどとらず、寝てばかりいます。昼間もよく寝てるし、今夜もご飯も食べずに眠ってしまいました。土日月はほんとほぼ食べていません。小さいゼリーを数個。 なのにお腹すいてないんですかね。。やっぱご飯食べてないから、何か栄養素足らなくて眠い、とかありますか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 食事 栄養素 熱 ご飯 すー(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント