妊娠・出産 もうすぐ予定日です!最近お腹の張りが強く回数も増えてきていますが痛み… もうすぐ予定日です! 最近お腹の張りが強く回数も増えてきていますが痛みはありません。痛みはないのですが、ものすごく息苦しくなり、張りがおさまっても動悸がします😰 同じ様な症状が出た方はいらっしゃいますか? 陣痛の前兆とかではないですよね😨 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 陣痛 予定日 症状 お腹の張り なっぴ(6歳) コメント みいちゃん お腹の張りの間隔はどうですか? まずは、間隔をはかってみてください。 9月18日 なっぴ 痛みがなかったのでまだ測っていませんでした😨💦 とりあえず張りの間隔を測ってみます😰 ありがとうございます😊✨ 9月18日 みいちゃん 不安な事があったら、産婦人科に電話されてくださいね。 9月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぴ
痛みがなかったのでまだ測っていませんでした😨💦
とりあえず張りの間隔を測ってみます😰
ありがとうございます😊✨
みいちゃん
不安な事があったら、産婦人科に電話されてくださいね。