妊娠・出産 お腹の張りが1時間の間に規則正しく何回も来てたら病院に電話ですか? お腹の張りが1時間の間に規則正しく 何回も来てたら病院に電話ですか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 病院 お腹の張り ちょめ(6歳, 11歳) コメント mama 私はバラバラで一応 電話しました! 5分切ることもあったし、15分開くこともありました😹 来てください!と言われて行ったら 4cm空いてました(。•́︿•̀。) 9月18日 ちょめ それって1時間様子みてすぐ電話しましたか? それとも何時間もそんな感じが続いてから 電話しましたか? 9月18日 mama 2時間くらいで電話しました! 病院ついたのが、それから1時間後くらいです👐 9月18日 ちょめ そうなんですね! 病院ついてすぐ産まれましたか💡? 9月18日 mama 8時間くらいでした😆💞 思ったほど陣痛痛くなかったですよ🎶✨ 少しでも不安 安らぎますよーに🙇♀️ 9月18日 ちょめ 4センチでもすぐに産まれちゃったり しなかったんですね☺️ ありがとうございます! 病院行くタイミングとか不安だらけ ですが頑張ります😂💡 9月18日 mama そうですね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 分娩台上がって1人目だったのもあり 1時間かかりました💧 2人目だと早いと思うので なるべく早く行った方がいいかもしれないですね💓 楽しみですね😭💓 頑張ってください🙇♀️💞💞 9月18日 ちょめ そうなんですよね。 2人目って所で早く産まれるとか でタイミング逃したらやばいなと 思いハラハラです😵😵 ありがとうございます!☺️❤️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょめ
それって1時間様子みてすぐ電話しましたか?
それとも何時間もそんな感じが続いてから
電話しましたか?
mama
2時間くらいで電話しました!
病院ついたのが、それから1時間後くらいです👐
ちょめ
そうなんですね!
病院ついてすぐ産まれましたか💡?
mama
8時間くらいでした😆💞
思ったほど陣痛痛くなかったですよ🎶✨
少しでも不安 安らぎますよーに🙇♀️
ちょめ
4センチでもすぐに産まれちゃったり
しなかったんですね☺️
ありがとうございます!
病院行くタイミングとか不安だらけ
ですが頑張ります😂💡
mama
そうですね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
分娩台上がって1人目だったのもあり
1時間かかりました💧
2人目だと早いと思うので なるべく早く行った方がいいかもしれないですね💓
楽しみですね😭💓
頑張ってください🙇♀️💞💞
ちょめ
そうなんですよね。
2人目って所で早く産まれるとか
でタイミング逃したらやばいなと
思いハラハラです😵😵
ありがとうございます!☺️❤️