ココロ・悩み 産後3ヶ月ぐらいから抜け毛が始まり、最近は抜けすぎて髪の毛がぺちゃん… 産後3ヶ月ぐらいから抜け毛が始まり、最近は抜けすぎて髪の毛がぺちゃんこになってきました💦 子供が寝返り・ずりばいで移動しまくり、なんでも口に入れ始めたので毎日毎日掃除機とコロコロで抜け毛の掃除をしてるんですが追いつきません😭 同じような方どぉしてますか!? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 寝返り 掃除機 ずりばい えれぴょん(6歳, 9歳) コメント ママリ 全く一緒です😭 毎日毎日掃除機かけて綺麗にしてるつもりなのに、どっからその髪の毛回収したのー?ってなります💦 子供の手についていたら、こまめに回収するしか対処方法がないです😭 9月18日 えれぴょん やっぱりその都度って感じですよね💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えれぴょん
やっぱりその都度って感じですよね💦