子育て・グッズ 20日に妊婦の友達と0歳児連れのママと遊ぶのですが私の息子が昨日から鼻… 20日に妊婦の友達と0歳児連れのママと遊ぶのですが私の息子が昨日から鼻風邪で熱はないのですが一緒にでかけないほうがいいですよね?? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 妊婦 0歳 熱 息子 友達 0歳児 みたらし団子(8歳) コメント 退会ユーザー 私なら子供の風邪が治ってから また予定組んで遊びます(ノ_<) 妊婦の友達や友達の子供に移ってしまったら申し訳ないので(;ω;) 9月18日 みたらし団子 そうですよね… 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらし団子
そうですよね…