子育て・グッズ 生後4カ月半になる子です。朝起きたら、左の舌先が写真のように内出血し… 生後4カ月半になる子です。 朝起きたら、左の舌先が写真のように内出血しているような、赤っぽいあざのようなものができていました💦 これは何なのでしょうか? 何かの病気でしょうか?それとも爪でひっかいたり、指しゃぶりやおっぱいを吸ってできたのでしょうか? ちなみに歯はまだ生えていません💦 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 指しゃぶり 写真 おっぱい 歯 内出血 あり コメント ハナ 私の子も乳首型に内出血してますよ🤣💦吸うからしかたないのかなーとあんまり気にしていませんでした😳 9月18日 あり ありがとうございました! あれからすぐに治っていました😅 吸うからか、爪で傷つけたのかなと思います! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
ありがとうございました!
あれからすぐに治っていました😅
吸うからか、爪で傷つけたのかなと思います!