コメント
退会ユーザー
生後4ヶ月なら、買い物くらいなら私なら抱っこ紐かな(^^)
みさ
梅田なら抱っこ紐の方がいいと思いますよ!
結構人混みだと思うので😅
-
milan
そうですよね🧐ありがとうございます!!
- 9月18日
まま
少し前にベビーカーで梅田に行きましたが、私が行き慣れていないこともあり、エレベーター探すのが大変でした😂😂
-
milan
私も行きなれてないです😂抱っこ紐にします!!ありがとうございます😊
- 9月18日
٩( 'ω' )و
生後3ヶ月で梅田にベビーカーで行きましたが、人が多くて抱っこ紐の方が楽だったかなと思いました😅
エレベーターじゃないとフロアを移動できないところもあって、エレベーター探すのが大変だったりもしますし、だいぶ涼しくなってきたので抱っこ紐がいいと思います😊
-
milan
エレベーター探すの大変ですよね😭たしかに涼しくなってきましたね!❤︎抱っこ紐にします!ありがとうございます😊
- 9月18日
豆柴
平日でも結構な人の多さなので、抱っこ紐の方が行動しやすいと思います!
-
milan
多いんですか😭抱っこ紐にします!ありがとうございます😊
- 9月18日
しらたま。
4ヶ月であれば、抱っこ紐が良いかなぁ、と思います!
ベビーカーだとエレベーターの場所がわかりづらいところもありますし、人が多く、子供にカバンとかあたりそうで怖いです(>_<)
-
milan
それは確かに怖いですね😭抱っこ紐にしますね!ありがとうございます😊
- 9月18日
☺︎♡
私もちょこちょこ梅田行きます!
誰かといけならベビーカーでも大丈夫かと🙆♀️
でも、1人なら4ヶ月だと抱っこ紐でいいんじゃないかなー?と思います☺️
-
milan
抱っこ紐でいきます😂!回答ありがとうございます😊
- 9月18日
milan
ありがとうございます😊!!