※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milan
ココロ・悩み

明日梅田に行くのですが行くなら抱っこ紐かベビーカーどちらがオススメですか😫電車に乗って行きます!!

明日梅田に行くのですが行くなら抱っこ紐かベビーカーどちらがオススメですか😫電車に乗って行きます!!

コメント

生後4ヶ月なら、買い物くらいなら私なら抱っこ紐かな(^^)

• milan

milan

ありがとうございます😊!!

• 9月18日
みさ

梅田なら抱っこ紐の方がいいと思いますよ!
結構人混みだと思うので😅

• milan

milan

そうですよね🧐ありがとうございます!!

• 9月18日
まま

少し前にベビーカーで梅田に行きましたが、私が行き慣れていないこともあり、エレベーター探すのが大変でした😂😂

• milan

milan

私も行きなれてないです😂抱っこ紐にします!!ありがとうございます😊

• 9月18日
 ٩( 'ω' )و

生後3ヶ月で梅田にベビーカーで行きましたが、人が多くて抱っこ紐の方が楽だったかなと思いました😅
エレベーターじゃないとフロアを移動できないところもあって、エレベーター探すのが大変だったりもしますし、だいぶ涼しくなってきたので抱っこ紐がいいと思います😊

• milan

milan

エレベーター探すの大変ですよね😭たしかに涼しくなってきましたね!❤︎抱っこ紐にします!ありがとうございます😊

• 9月18日
豆柴

平日でも結構な人の多さなので、抱っこ紐の方が行動しやすいと思います!

• milan

milan

多いんですか😭抱っこ紐にします!ありがとうございます😊

• 9月18日
しらたま。

4ヶ月であれば、抱っこ紐が良いかなぁ、と思います!
ベビーカーだとエレベーターの場所がわかりづらいところもありますし、人が多く、子供にカバンとかあたりそうで怖いです(>_<)

• milan

milan

それは確かに怖いですね😭抱っこ紐にしますね!ありがとうございます😊

• 9月18日
☺︎♡

私もちょこちょこ梅田行きます!
誰かといけならベビーカーでも大丈夫かと🙆‍♀️
でも、1人なら4ヶ月だと抱っこ紐でいいんじゃないかなー?と思います☺️

• milan

milan

抱っこ紐でいきます😂!回答ありがとうございます😊

• 9月18日