ココロ・悩み ストレスとかで、無排卵になることってありますか?もしくは、婦人科系の… ストレスとかで、無排卵になることってありますか?もしくは、婦人科系の病院で見てもらって、排卵誘発とか、不妊治療とか相談できたりするのかな?!自分でも調べてもラチがあかず(ノД`)2人目不妊の経験者の方、お話お聞かせ下さい。 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 病院 不妊治療 2人目 無排卵 婦人科 排卵誘発 さあ(6歳, 9歳) コメント し。 ストレスで無排卵になりますよ! 血液検査の数値がおかしいのがストレスってずっと言われてました! それでも不妊にあたるので、治療出来ますよ(^^) 9月17日 さあ お返事ありがとうございます。やはり、そうですよね。情報ありがとうございます。いろいろ模索して、病院にも相談してみようと思います。 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
お返事ありがとうございます。やはり、そうですよね。情報ありがとうございます。いろいろ模索して、病院にも相談してみようと思います。