コメント

⁂⁂⁂
葉酸は12wまでは積極的に摂取したほうがいいですが、以降は摂取しすぎると、アレルギーとかの原因になるみたいです(・ω・)ノですが、もちろん飲んでて何事もなく育っている方もいますし、昔は飲まなかったです。でも、研究結果から、葉酸を摂取したほうが、二分脊椎症のリスクが低くなると学会で発表されました。そのため、少しでも我が子が病気になるリスクが低くなるのであれば。。。と皆様考え摂取しているみたいです(≧∇≦)
⁂⁂⁂
葉酸は12wまでは積極的に摂取したほうがいいですが、以降は摂取しすぎると、アレルギーとかの原因になるみたいです(・ω・)ノですが、もちろん飲んでて何事もなく育っている方もいますし、昔は飲まなかったです。でも、研究結果から、葉酸を摂取したほうが、二分脊椎症のリスクが低くなると学会で発表されました。そのため、少しでも我が子が病気になるリスクが低くなるのであれば。。。と皆様考え摂取しているみたいです(≧∇≦)
「三人目」に関する質問
義母に家庭裁判所に相談しに行くと脅されてます。 すごく長文になってしまうのですが、話しを聞いてほしいです。 過去に義両親(主に義母)と色々ありました。 ・長女妊娠中に「堕ろせ」「どうしても産むなら義父母で育て…
35歳、二人目、三人目の妊娠、出産の連絡が続々来ます。 おめでとう!と返信しますが 心の中は羨ましさ、焦りでいっぱいです…。 仕事を優先してしまいました。 食事なども栄養バランスが整っておらず 気づいたら時は身体…
職場の人のセクハラ発言が気持ち悪すぎて上司に伝えちゃいました💦 私は時短パートで働いてます。夏休みでなので子連れで出勤してます。 3人目出来てからつわりや切迫早産でおやすみしてました。三人目出来る前までセクハ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロールパンナ
返信ありがとうございます!
調べると必要そうな記事が多く迷っていたのですが、12週まで摂取したほうがいいんですね。それまで飲もうと思います。ありがとうございました!