妊活 排卵は9月16日の朝に起こった可能性が高いです。 先月から2人目妊活を始めました! 1人目が顕微授精の末授かってるので2人目も移植を考えていますが、今週期はタイミングで頑張って来週期からステップアップ予定です。 久しぶりに排卵検査薬を使用して分からないことだらけなので教えてください! 9月15日の夜に陽性、9月16日の朝夜共に強陽性、17日の朝陽性で先ほどしてみると陰性でした! この場合はいつ頃排卵したことになるのでしょうか?? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 排卵検査薬 顕微授精 陰性 陽性 アップル(6歳, 8歳) コメント あー 私は17日の今日排卵したように思います‼️😊 9月17日 アップル 教えていただきありがとうございます😊✨ タイミングが取れていたのでよかったです😌✨ そして、ご懐妊なのですね! おめでとうございます💕 9月18日 あー そうなんですね😆✨ 妊娠出来るといいですね😊💕 ありがとうございます‼️‼️ 無事育ってくれることを祈るばかりです☺️ 9月18日 あー グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️💕 9月18日 アップル ありがとうございます❤️ あーさんに続けるように頑張ります😊✨ 9月18日 あー 妊娠菌置いていきます(っ*´∀`*)っ💓 アップルさんのお腹に赤ちゃん来ますよーに☺️🙏🏻💕 9月18日 アップル ありがとうございます❤️ あーさんもお身体を大事にして元気なお子さん産んでください😌💕 9月18日 あー ありがとうございます🙇🏻♀️💕 次は妊娠出産カテゴリーで会えますように☺️🙏🏻💓 9月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップル
教えていただきありがとうございます😊✨
タイミングが取れていたのでよかったです😌✨
そして、ご懐妊なのですね!
おめでとうございます💕
あー
そうなんですね😆✨
妊娠出来るといいですね😊💕
ありがとうございます‼️‼️
無事育ってくれることを祈るばかりです☺️
あー
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️💕
アップル
ありがとうございます❤️
あーさんに続けるように頑張ります😊✨
あー
妊娠菌置いていきます(っ*´∀`*)っ💓
アップルさんのお腹に赤ちゃん来ますよーに☺️🙏🏻💕
アップル
ありがとうございます❤️
あーさんもお身体を大事にして元気なお子さん産んでください😌💕
あー
ありがとうございます🙇🏻♀️💕
次は妊娠出産カテゴリーで会えますように☺️🙏🏻💓