ココロ・悩み 産後6ヶ月。来週で7ヶ月になりますが。最近、毎日便は、出てますが。軟… 産後6ヶ月。来週で7ヶ月になりますが。 最近、毎日便は、出てますが。 軟便、下痢。細い便が出たりします。 妊娠中までは、ずっとバナナだったりなんですが。。 食生活が悪いからなんでしょうか? それとも、病気ですかね。。 同じような方いますか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 産後 妊娠中 食生活 バナナ RTS(7歳, 9歳) コメント ママリ 他に腹痛や弁に血が混じったり 血便したりしてませんか? もしそういったものが該当しなければ問題ないと思いますが もし心配でしたら大腸カメラで検査することも出来ますよ! 9月17日 RTS 血便は、ないですが。。。 カメラしたほうがいいですよね😭 9月17日 ママリ 気になるならした方がいいと思います😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RTS
血便は、ないですが。。。
カメラしたほうがいいですよね😭
ママリ
気になるならした方がいいと思います😅