コメント

あずあず
生理予定日から過ぎてるようだったら私だったら検査薬します。
あずあず
生理予定日から過ぎてるようだったら私だったら検査薬します。
「悪阻」に関する質問
6週後半です。 食欲不振ぐらいで悪阻がありません。 今日朝起きるといつもの 食欲不振の気持ち悪さがなくなって 朝ごはんが食べれました。 ただでさえない悪阻なのに 不安です。 前回稽留流産してます。 悪阻がなかった…
7月29日〜産休入りなのですが、 働いている会社が20日締めのシフト制で 最後のシフトが 7月21日〜になります。 この場合 21〜28日を公休にあてて産休入りすることは 可能なのでしょうか? 有休は悪阻と上の子の体調不良…
よく遊んでくれるママ友に、つわりが辛くて今までのようには遊べそうにないので次誘われたら「まだ話す時期じゃないと思うんだけど妊娠して悪阻が結構キツくて、、」って感じでLINEするのは大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
それがまだ産後の生理は再開してないんです💦なので判断しにくくて😂
あずあず
でももしかしたら妊娠の可能性もあるので検査薬されたら安心できますよ🎵
まる
そうですよね💦もしこれが悪阻ならもう反応出ますしね。さっそく試してみます❗️
あずあず
陽性反応出るといいですね~😳❤️