妊娠・出産 昨日は悪阻で何度も吐いて辛くて点滴していただきました。だいぶ楽にな… 昨日は悪阻で何度も吐いて辛くて点滴していただきました。 だいぶ楽になり今日は強い吐き気がありません…急につわりが楽になってしまい少し不安もあります。昨日のエコーでは元気に動いてくれてましたが流産の可能性などはありませんか?😓 最終更新:7月12日 お気に入り つわり 流産 悪阻 エコー みい(5歳1ヶ月) コメント しゃるる🏎 良い日と悪い日があるから大丈夫だと思いますよ 7月12日 みい そうですよね…明日は悪いかもしれないですよね… 7月12日 しゃるる🏎 私は13週ですが、5週からある吐き悪阻、よだれ悪阻、全然良くなりません。 7月12日 みい つわりは良い日もあれば悪い日もありますよねなんとか乗り越えましょうね!😊🙏 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうですよね…明日は悪いかもしれないですよね…
しゃるる🏎
私は13週ですが、5週からある吐き悪阻、よだれ悪阻、全然良くなりません。
みい
つわりは良い日もあれば悪い日もありますよねなんとか乗り越えましょうね!😊🙏