乳首の痒さに目が覚めたー😭😭😭寝てるうちにかいたようで乳首切れました💦💦対処方法ないですか😭😭😭
乳首の痒さに目が覚めたー😭😭😭
寝てるうちにかいたようで乳首切れました💦💦
対処方法ないですか😭😭😭
- さくら(6歳)
コメント

りな
ワセリンなどで保湿するといいですよ(*´ω`*)
あまり痒みが続くのであれば皮膚科にいってみるといいかもしれません(*`・ω・´)

syak
私も同じ経験があり授乳中にも使えるピュアレーンを塗ったら治りました!
寝る時はブラをしたくない、けど擦れると痒くなるのでその上から絆創膏を貼ってましたww
-
さくら
市販のものですか?
絆創膏私も考えました😂
夜ブラしたら苦しいから昔からつけないタイプなんです😓- 9月17日
-
syak
市販の物で1000円前後だった気がします。そのクリームを塗ったまま授乳も出来るので産後も使えます!
私の場合は真夏が酷くて、治ってきてカサブタみたいになったらそれはそれで痒くて絆創膏の上から無意識に掻いて絆創膏を取ってしまったこもありましたが塗り続けてたら治りました🤗
私も寝る時はブラもキャミも着たく無い人なのでピュアレーンと絆創膏オススメです!ww- 9月17日
-
syak
今ではおっぱいマッサージをするともう液がしっかり出てきますよ(^^)
- 9月17日

mama☺︎
ワセリンなどで保湿して小さく切ったラップを乳首に付けてあげるといいですよ😃
さくら
ワセリン!
買ってみます!!
もう今が痒くて痒くて…
急に痒くなったのでオロナインしかなくて😓