※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

旦那は今女友達と男友達、3人で飲み&カラオケ...女は元カノの親友。女…

旦那は今女友達と男友達、3人で飲み&カラオケ...女は元カノの親友。女がいるという時点で不安…。今日は仕事疲れたから俺だけ途中で帰ろうかなとか言ってたのにカラオケまで行くとか、なんでそんな元気あるの?いつもヘナチョコなのに!!もしかして元カノとかほかの女が来て盛り上がってるんじゃないの?確認したくても行けないし電話で何言われても嘘なんじゃないかと疑っちゃう...。不安だ…。電話ではやたらと優しげな声だったし…。結局女と遊ぶのが嬉しいんじゃん…。だから嫌だったんだよ…。でも遊ばないでと言うとぶちギレるし...。それなら私も男と遊んでやる!!あー嫉妬深すぎる自分が嫌だ😞あーーもう女とカラオケとかムカつく!!!私はカラオケ行きたくても行けないのになんで女と楽しんでんだよ!!!

コメント

男と遊んでやりましょう!😡笑
遊ばないでって言われてブチ切れる時点でおかしいですよね!
しかもこんな時間まで😭

• 初めてのママリ

初めてのママリ

もう男と遊びます!!😤笑
    旦那も同じことされたら怒るくせに、自分だけ楽しみやがってほんとに腹立ちます😡

• 9月17日

旦那さん酷いですね。男っていつまでも独身気分ですよねー。

私も嫉妬深すぎるので自分が嫌になります、。疲れちゃう😔

• 初めてのママリ

初めてのママリ

自分だけ独身気分で本当腹立ちます!!😤
    すごくわかります...疲れますよね😞
    あれこれ疑って問い詰めてしまったりして💦

• 9月17日

退会ユーザー

遊び行くなら子供と遊んで欲しいです😐

問い詰めちゃいますよね!私もです。我慢するのが苦手なのでもう思ったらすぐ問い詰めちゃう。笑

• 9月17日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私も我慢できないですー😭
    我慢しても結局後で爆発しちゃうし😓笑

そしてまだ旦那帰ってきません...胸がざわついて眠れないです😩

• 9月17日

退会ユーザー

分かります、あとで爆発しちゃう💥
    自分で、今更キレてもな...とか思いながらけど言わないと気が済まないから言ってしまうっていう😅笑

ええええまだ帰って来ないんですか!?連絡は来てるんですか?

• 9月17日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうそう!!すごく分かります!!結局言わないと気が済まないですよね😅

連絡は0時頃電話したのみで、「嘘は付いてないから安心して?でももう少し遅くなるし寝ててね。」と言われて、それ以降はあんまりしつこいとな…という変なプライドが邪魔して連絡してません😓が、結局爆発するのでLINEしてみます!笑

• 9月17日

退会ユーザー

気が済まないです😂
    余裕のある嫁でいたいですが、なかなかそうはいかないみたいです😆笑

0時頃でもう少し遅くなるって言ってて、今の時間ですか!?少しどころじゃないですね👊

あ!分かります!プライドも邪魔しますよね笑笑
    けど流石に遅すぎるので言った方がいいです💥

• 9月17日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

本当それですー...理想の嫁になれません(泣)
    早速LINEで問い詰めました😅
    やっと帰ってくるそうです。
    旦那は、好きではない人とか面倒な誘いはきっぱり断るタイプなので、疲れてるのにこんなに遅くまで遊んでて、しかも女がいるって言うのが本当にモヤモヤします😡

こんな時間まで付き合ってくれて、ありがとうございました🙇‍♀️
    いつもはざわつくのを我慢して無理やり寝てしまいますが、(そして次の日爆発する。笑)ちびままさんとお話していたお陰で不安も和らぎました☺️❣️
    どんなに救われたか分かりません😭😭😭
    本当にありがとうございます🙇‍♀️

• 9月17日

退会ユーザー

けどそれだけ旦那さんの事好きって事です😉

モヤモヤしてる事、嫌だって事、また伝えた方がいいです!
    やっと帰ってくるんですね、とりあえず良かったです!

いえいえです!!
    そんなそんな...嬉しいです😂少しでも助けになれて良かったです😭💕
    旦那様との話し合い、頑張ってください!ももさんの嫌な気持ち、不安な気持ちが伝わりますように。🙏

• 9月17日
なっち

その気持ちよーくわかります!うちもどれだけ喧嘩をしてきたことか…
でも、嫌な事は納得がいくまで話し合う事をオススメします!うちもお互いが理解、納得するまでは長い時間かかりましたが、今ではだいぶ私の気持ちも理解してもらえるようになって、改善してきました✨頑張って下さい✊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます😢
    そうなんですね。
    うちはいつも話し合いしてるうちに喧嘩になり、険悪なムードが長引くのが嫌で、ちゃんと解決しないうちにこちらが謝ってうやむやになってしまい...このままではダメですね💦
    納得できるまで話し合おうと思います😞

• 9月17日
Ⓜ︎

え、あり得ないんですけど😡
結婚して小さい子いて、奥さん妊娠中なのに何1人で独身気分味わってるんですか😤
腹立ちますね‼︎
奥さん嫌って言ってるのにブチ切れる意味が分からないです😓

• 初めてのママリ

初めてのママリ

本当に腹立ちますよねー!!😡
    俺は行きたくないけど仕方なく行くんだよ!!ってキレられたんですが、結局楽しんでるんじゃんって怒りが治まりません😤

• 9月17日