※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園で、行事の際に親への質問タイム(全員回ってきた)があって宝く…

幼稚園で、行事の際に
親への質問タイム(全員回ってきた)があって

宝くじが当たったら何をしますか?や
お子様の好きなところはどこですか?

などがありました。
みなさんなんて答えますか?

コメント

ママリ

宝くじが当たったら→毎月旅行へいく
子どもの好きな所
優しくて、家族を笑顔にしてくれる所です♪

nn

宝くじが当たったら→ぜーーったい誰にも言わずこっそり貯金します。

子供の好きなところは→(自分の娘のことですが)人見知りで慎重な性格ですが、新しいことを挑戦するのが人より少し時間がかかることはありますが、勇気を出して乗り越えていく所が好きです。

• nn

nn

宝くじ→貯金するけど、車と、冷蔵庫と、2階のエアコンと、給湯器買います!

• 56分前
はじめてのママリ🔰

宝くじ、、旅行に行く
好きなところ、、周りのことによく気がついて優しさをたくさんくれるところ

ですかね🥹

はじめてのママリ

宝くじ→引っ越す、旅行
子どもの好きなところ→甘えん坊なところ、存在自体が可愛いところ

はじめてのママリ🔰

1/3好きものを買って、1/3は様子を見て。1/3は貯金かニーサに回したい!!とても現実的😅今当たったのか!くらいに具体的ですが。

1人は細かいところに気づいて色々助けてくれる優しいところです!

もう1人は、なんでも楽しめるところです!