※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😋
妊娠・出産

妊娠中の方、利休の牛タン食べるときも焼き加減よく焼きで注文しますか😀?

妊娠中の方、利休の牛タン食べるときも焼き加減よく焼きで注文しますか😀?

コメント

ゆう

あれくらい火が入っていればそのまま食べます!(良くないのは半ナマの血なので)

• 😋

😋

ありがとうございます✨

• 9月17日
みゆ

利休大好きで、先月今月と2回行きましたが、「お肉のレアがダメなのでよく焼いてください」ってお願いしました。よく焼きでも、全く固くならず美味しかったですよ☺️

• 😋

😋

ありがとうございます✨
    私もお願いすることにします❗️
    固くならないんですね😆すごく知りたかったことをありがとうございます❗️(笑)柔らかさ重要です😂

• 9月17日
たこ焼きマントマン

私は基本しっかり焼いてもらってました!

利休の牛タンって普通のだと結構中身が赤いので😅

• 😋

😋

コメントありがとうございます☺️
    そんな感じしますよね💦
    明日行こうと思ってるんですがどうしようかなーと思って😥

• 9月17日
あゆみん

中がピンク色で若干赤い汁も付いていたので焼き直ししてもらいました✨
不安なのでもし次行く時は最初によく焼きで注文します💦

• 😋

😋

コメントありがとうございます✨
    やっぱり赤めですよね😥
    妊娠前に数回しか行ったこと無いので、そうだったような~と思って心配になりました💦
    よく焼きにします💦

• 9月17日