妊娠・出産 先週の木曜日に内診グリグリで3〜4日ほど茶オリが続いていたのですが、… 先週の木曜日に内診グリグリで3〜4日ほど茶オリが続いていたのですが、もう完全に止まってしまいました笑 茶オリが出始めたら出産目前かと思ってたのですが、そんなことないんですね… 茶オリや出血(少なめ)が出てた方、どのくらいで出産されましたかー? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 内診グリグリ 出産 ぐっちのゆかっぺ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 茶おりは常に出てたので 何とも言えませんが ピンク色のおしるしが来てから 一週間後に出産しました! 9月16日 ぐっちのゆかっぺ コメントありがとうございます😊 ピンク色でも一週間かかったりするんですね! 陣痛から開始でしたか⁇ 9月16日 退会ユーザー 前駆陣痛からの本陣痛でした! 9月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐっちのゆかっぺ
コメントありがとうございます😊
ピンク色でも一週間かかったりするんですね!
陣痛から開始でしたか⁇
退会ユーザー
前駆陣痛からの本陣痛でした!