妊娠・出産 現在切迫早産で入院中です。9月11日にシロッカー手術を受けました。術後… 現在切迫早産で入院中です。 9月11日にシロッカー手術を受けました。 術後は張りもなく安静にしてたのですが、一昨日あたりから、そんなに頻繁ではないのですが膣が痒くなり出しました。 お腹の張りも以前に比べてちょくちょく張るようになったのですが、すぐに治ります。 明日朝一で看護師さんに伝えようと思うのですが、同じ症状になった方おられますか? また、感染症になった時はどのような症状が出るのでしょうか? ご存知の方教えてください。 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 切迫早産 症状 お腹の張り 看護師 まりん コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント