退会ユーザー
安定期に入ってからマタニティヨガをyoutubeで見ながらやったり、スクワット、ヒップリフトをやっています!昨日もやりましたが未だに筋肉痛になります。。笑
産休に入ってから天気がいい日は散歩も始めました!
退会ユーザー
安定期に入ってからマタニティヨガをyoutubeで見ながらやったり、スクワット、ヒップリフトをやっています!昨日もやりましたが未だに筋肉痛になります。。笑
産休に入ってから天気がいい日は散歩も始めました!
「体」に関する質問
お菓子やジュースの量について。 たまに行く祖父母宅(帰省)や旅行の時など、どのくらいの量が許容範囲内ですか?🤔 午前中にお菓子、午後にアイスとジュース1本飲ませちゃうよ!とか、お菓子は食べないけどジュース2本あげ…
みなさんのお子さんは大体何歳くらいから1人で子供部屋で寝ましたか? 小3、小1の兄弟です。 いままで賃貸暮らしでしたがこの度家を買うことになりました。 3SLDKで各自子供部屋がありますが 上の子は子供部屋で寝れ…
2歳半の女の子です。(未就学です) 困りごとというか気になってるのが言葉の遅れとつま先歩きです。言葉の遅れは単語やたまに2語文はあるものの同じ月齢の子たちに比べると、かなり言葉の遅れを感じています💧いっぱい自…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント