サプリ・健康 今は妊娠初期なのでお休みしますが、、安定期に入ってから少しマタニテ… 今は妊娠初期なのでお休みしますが、、 安定期に入ってから少しマタニティ筋トレ&体力作り をはじめようかと思います😭😭!! なにかオススメの方法をご存知の方はいらっしゃいますか? 今もすでにお腹がぷよぷよなってるので 産後の体が怖すぎる……😭 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 2 安定期 マタニティ 妊娠初期 産後 体 ままり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 安定期に入ってからマタニティヨガをyoutubeで見ながらやったり、スクワット、ヒップリフトをやっています!昨日もやりましたが未だに筋肉痛になります。。笑 産休に入ってから天気がいい日は散歩も始めました! 9月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント