退会ユーザー
安定期に入ってからマタニティヨガをyoutubeで見ながらやったり、スクワット、ヒップリフトをやっています!昨日もやりましたが未だに筋肉痛になります。。笑
産休に入ってから天気がいい日は散歩も始めました!
退会ユーザー
安定期に入ってからマタニティヨガをyoutubeで見ながらやったり、スクワット、ヒップリフトをやっています!昨日もやりましたが未だに筋肉痛になります。。笑
産休に入ってから天気がいい日は散歩も始めました!
「体」に関する質問
自分に負があることは重々承知です。 旦那に他の男性と連絡取っていることが見られ、それに怒った旦那に身体を平手打ちとやらで殴れ打たれて、全身打撲をしました。 不貞行為と言われるものは一切していませんでしたが、…
今日は旦那と娘が初めての2人お出掛けにさっき出掛けました! 1人時間何しようか、、 離乳食は作らないとだから買い物は行かなきゃだけどいざ1人になると気が抜けて動けません😇 何かしないと勿体無いですよね😫 イオン行く…
旦那さんがバスタオルを食卓テーブルに置いたりするのですが、それって別に普通ですか? 私はご飯の後にテーブルを拭いてるけど食べ物が付いてそうで嫌だし、バスタオルも体拭いてるものだし綺麗とは言えずすごく嫌です💦 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント