退会ユーザー
安定期に入ってからマタニティヨガをyoutubeで見ながらやったり、スクワット、ヒップリフトをやっています!昨日もやりましたが未だに筋肉痛になります。。笑
産休に入ってから天気がいい日は散歩も始めました!
退会ユーザー
安定期に入ってからマタニティヨガをyoutubeで見ながらやったり、スクワット、ヒップリフトをやっています!昨日もやりましたが未だに筋肉痛になります。。笑
産休に入ってから天気がいい日は散歩も始めました!
「体」に関する質問
おしゃれな匂いの泡ボディーソープ知りませんか?🫧 ❌液体❌ ウッディ系がいいです! 季節で香りを変えたいので甘い香りは冬、爽やかなお花系は春に使ってるのでそれ以外で🥺個人的に秋はマスカットやフィグの香りがどストラ…
保育園、幼稚園に通っている子と海外旅行行く場合、体調管理どうしていますか? 海外旅行に行くわけではないのですが、国内旅行予定していて2回直前で風邪引いてキャンセルになったことがあり。近場の国内旅行だったので…
ハンバーグとにくじゃがとカレイの煮魚をつくりました。 木曜日つくりました、 明日で四日目なのですがまだ食べれますかね?😭 体調が悪くあまりたべれずたくさんのこっており、冷蔵庫保管してます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント