コメント

ムーニー
なかなか言えないですよね💦
わたしも切迫流産で入院しましたが、基本は4日に1回と言われてましたが、シャワーのタイミングで1度交換してくれただけでした💦

marii
私も入院してますが
シーツ気になりますよね😭
あたしもそろそろかえて
ほしい笑笑
-
★
今までお願いして伝えたいことはありますか😭?!
- 9月16日
-
marii
ないです😭なんか
申し訳なくて言えてません😭笑- 9月16日
-
★
やっぱり言いにくいですよね😢
この曜日って決まっててくれたら気が楽なのですがね…- 9月16日

ペンペン
私の働いてる病院は基本的に週1回、汚れた時は適宜するって感じです。お願いしてみてもいいかと思います
-
★
私も週1回と聞いたような気がするのですが…😢!
働いている側としてお願いされても迷惑じゃないですか😢?時間的に厳しいと思うので、明日の朝言ってみようと思いますが…。- 9月16日
-
ペンペン
迷惑じゃないですよ。すぐにできないこともあるかもしれませんが、シーツ交換してないことに気づけば、ゴメン💦ゴメン💦となると思います😅
- 9月17日
-
★
ありがとうございます😭!それを聞いて安心しました😢!次のシーツ交換はいつか聞いて先だったら、今日かえてもらおうと思いますます💦
- 9月17日

🧸𖤐⡱
だいたい曜日が決まっていて1週間に一度のところが多いと思います。
勇気を出して次交換いつですか〜?と聞いてみるといいと思います^ ^
-
★
その聞き方なら嫌な感じがしませんね😭!ありがとうございます…。
- 9月16日

なちょ
私の病院は必ず毎週水曜日に替えてくれてます!!衛生面気になりますよね💦私なら看護師さんに聞いてしまいます💦
-
★
そうなんです😢なかなか気を遣って聞けないので、それがまたストレスだったりします…。ありがとうございます😭!聞いてみようと思います!
- 9月16日

ゆうり
私は大きめのバスタオルを敷いていました!
-
★
用意してみようと思います😭!
- 9月16日
-
ゆうり
枕でもタオルを敷かないと無理だったので・・・ダニ怖すぎて・・・
- 9月16日
★
そうなんです〜😢!先週は汚してしまったので、そのタイミングで交換してくれましたが😭!
24時間ベッドの上での生活なので気になりますよね…。