コメント

プーさん大好き
大人が飲む麦茶と同じもの、あげてましたよ(*^^*)

さらい
麦茶買ってました。コンビニや、自販機とか
-
🐰
薄めずにそのままあげても大丈夫ですかね?💦9日に10ヶ月になったばかりです!
- 9月16日
-
さらい
8ヶ月から薄めてないです。わたしは。
- 9月16日
-
🐰
ありがとうございます♡
大人が飲めるジュース類などは何歳から飲ませましたか?- 9月16日
-
さらい
一歳半ぐらいでした。
- 9月16日
-
🐰
ありがとうございます♡
- 9月16日

年子👧mama
麦茶とお水を自販機やコンビニで買って薄めてあげてました☺️
-
🐰
私も未だに無くなったらそうしてますが、いつまで薄めればいいんだろうと思いまして💦
ジュースとかはもう飲ませてますか🤔💭❓- 9月16日
-
年子👧mama
もういいのかな…と思いつつ、私もまだ薄めたり、沸かしたての薄い麦茶をあげたりしてます💦
ジュースは夏の暑い時期に赤ちゃん用の経口補水液をあげたくらいでまだあげてないです😣
早くから飲ませるとお茶飲まなくなったり、虫歯のリスクが怖いので😥- 9月16日

のほこ
その頃はベビー用にしてました。
近くに用品店なくても、ドラッグストアでも入手できることが多いので。
一度手持ちのお茶飲み干されてからは、紙パックのお茶を予備で持って行ってなくなったらそれあけてました。
-
🐰
ありがとうございます♡
- 9月16日

ママリ .
麦茶とか爽健美茶とかノンカフェインのお茶をあげてます(*´∀`*)
今は買ってマグに移してあげたあと余って困るので娘の予備のお茶も持ち歩いてます😅
🐰
もう薄めなくても大丈夫なんですかね?
9日に10ヶ月になったばかりなのですが💦
最近すぐにマグに入れてきたお茶飲み切っちゃうんですm(_ _)m
プーさん大好き
その頃は薄めずにあげてました。出先では、伊藤園の麦茶を好んであげてました。(ノンカフェインですし)
🐰
なるほど!ありがとうございます♡