※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鳴
子育て・グッズ

お風呂で子供を待たせる方法について質問です。賃貸の狭いお風呂スペースで困っています。

お風呂について質問です。
今までは先に私がお風呂に入ってる間バンボで大人しく待っててくれたのですがつ、ついにバンボから逃げ出すようになりました……

皆さんはお子さんをどのように待たせてましたか?ちなみに賃貸なのでお風呂スペース?も狭めです

コメント

どれみ

一人座りが出来るようになってからは、私が洗っている間浴室にマットを敷いてそこに座らせてます!じっとは座ってませんが😭

ハロまま

うちもめちゃくちゃ狭いんですが脱衣所で待てなくなったからは小さめのお風呂マットを買ってそこに寝かせたり座らせて待たせてました。

自分が洗ってる隣なのでもちろんバシャバシャかかってましたが💦笑
ごめんねって感じで入ってました😅

もっちー

賃貸で狭いお風呂で、洗い場に滑り止めマット敷いて私が洗っている間待たせていました。シャワーの水がかかってしまいますが💦