※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
家族・旦那

旦那友達の結婚式の後飲んでて、9時には帰るって電話で言ってたのに帰…

旦那友達の結婚式の後飲んでて、9時には帰るって電話で言ってたのに帰ってこないし。できないならわざわざ電話かけてきて言わないでほしいわ💢てか結婚式関係は昼間で終わって、仲間と4時くらいから飲んでるって言ってたけど一体何時間飲んでるの⁉️
ほんと男はしょっちゅう飲みに行けて羨ましいなと思ってむかつくけど、いない方が楽だしまいっかと思うしかない😤

コメント

aaa

約束を守れないなら
最初から言うなって感じですね😔

• ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます😊
    今までにも何度かあって、ほんとイライラします💢結局0時過ぎに帰ってきましたが話したくないので寝たふりしました😠

• 9月16日
らく

電話して出ないようなら、危ないからチェーンかけて寝ちゃった❤でいきましょう👍

• ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます😊
    さすがにチェーンかけるまではできませんでしたが、いつかやってやりたいです⚡️笑

• 9月16日