コメント
aaa
約束を守れないなら
最初から言うなって感じですね😔
らく
電話して出ないようなら、危ないからチェーンかけて寝ちゃった❤でいきましょう👍
-
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
さすがにチェーンかけるまではできませんでしたが、いつかやってやりたいです⚡️笑- 9月16日
aaa
約束を守れないなら
最初から言うなって感じですね😔
らく
電話して出ないようなら、危ないからチェーンかけて寝ちゃった❤でいきましょう👍
ぱんだ
さすがにチェーンかけるまではできませんでしたが、いつかやってやりたいです⚡️笑
「旦那」に関する質問
今日の妊婦健診どうだった〜とか毎回義理親に報告していますか? 義理親とは2週間に一度会うくらいで会った時に順調?って聞かれるから順調ですよ〜って話はその時にするんですが、義理親からしたら私の方から検診の結…
義実家に行きましたが、悲しかった話ー! 多分私が嫌われてるんだと思うんですが 家族写真が飾られてるところに 義妹2人の結婚の挨拶の写真とか結婚式の写真は飾ってあるのに 私たちのものは一切なかったですー!!! …
懺悔ってどうしたらいいですか。 亡くなった旦那へ、後悔がたくさんあります。 治療中で辛いにも関わらず、育児家事で手一杯でイライラした態度とってしまったこと、 病気前も旦那に対して優しくできなかったこと、 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱんだ
今までにも何度かあって、ほんとイライラします💢結局0時過ぎに帰ってきましたが話したくないので寝たふりしました😠