妊娠・出産 夜ご飯に豚骨ラーメンを食べて、家に帰って横になったらすごく胃が痛く… 夜ご飯に豚骨ラーメンを食べて、家に帰って横になったら すごく胃が痛くなり吐き気もありました💦急すぎてびっくりしたんですがお風呂はいったら治りました 後期づわり?? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り お風呂 ラーメン みぃ(6歳) コメント ちっち どうなんですかね?笑笑 ラーメンではないですが、最近私もなります!先生には、この時期はお腹が胃を圧迫するから気持ち悪くなりやすいと言われました。一人前食べると最近気持ち悪いし、げっぷが止まりません。 9月15日 みぃ 納得です👀✌️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
納得です👀✌️