妊娠・出産 頻繁なお腹の張りと、張った時すこーしだけ痛いのですが陣痛に繋がる事… 何度も何度もすみません😓 頻繁なお腹の張りと、張った時すこーしだけ痛いのですが陣痛に繋がる事はありますか? 間隔は頭の中でなんとなく測ってるのですが5分~10分おきにきます。ですが凄く痛い訳でもないです。ただの張りでしょうか?陣痛がくる予兆なのでしょうか? 同じ感じで陣痛きたよって方いませんか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 陣痛 お腹の張り ぷぅさん(6歳) コメント ぬーべー 私も2人目出産の時は規則的なお腹の張りだけど痛みはそこまでないところからの出産でした(^^) 陣痛アプリがあるのでそれで一度ちゃんと間隔をはかって、病院に電話されてみてもいいかもしれませんね!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント