※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅぃ
家族・旦那

主人が7月に転勤してから、毎週金曜は上司に連れられ朝までコースです。…

主人が7月に転勤してから、毎週金曜は上司に連れられ朝までコースです。
土曜日はお昼まで寝るのでお出掛け出来ないし、
予定をあらかじめ言ってても起きず、眠いからしゃーないと逆ギレで謝らないんです💦
イライラするし、普段何もない時に泣けてきたり、毎日眠気かこないため1〜2時間しか眠れません。
同じような思いをされている方いらっしゃいますか?
どう気持ちを落ち着けたら良いでしょうか?

コメント

ふうた

睡眠とれないと、しんどいですよね😢
とは言え、上司の誘いじゃ、断るのは難しいですよね💦
朝まで付き合わされてるなら、土曜日お昼まで寝るのも仕方ないかなって気がします😓
土曜日はゆっくりしてもらって、日曜日にお出かけしたり、少しお子さん見てもらったりすることは出来なさそうですか?💦
上司の人も、妻子ある人を朝まで連れ回すなんて常識ないですね😡

リーま

私もイライラと涙、娘が生まれてからケンカも増えました💦どこにぶつけたらいいのか分からず、ケンカするとほんとに離婚してもいいかなってくらい嫌になります😱
うちも旦那は昼まで寝て、洗濯掃除はうるさいと怒られるので我慢して、起きてすぐは食べないだろうからしばらくして食べるか聞いてご飯作って出せば、ゲームしてるから先に食べてと私は1人で食事…一緒に食事できることなんて少ないのに、なんだか虚しくて、先ほどまさに泣いてました笑😅
こうゆう嫁の気持ちって絶対伝わらないんだと思います…悲しいです💔

まあさん

もう旦那ほっといて
自分だけで予定立てて
子供と出かけます🙋
何か言われたら
眠いからしゃーないんでしょ
って言います😬