CHU◡̈♥︎
寝る時間がいつもと
同じくらいになるように
調整すればいいと思います( ¨̮ )
🌷
実家に帰ることでも慣れない環境から寝付きが悪くなったりとか変わるかもしれないので...そこは仕方ないかなと思います。
さなえ
少しくらいなら大丈夫だと思います(^^)
ある程度したら夜にしようかなとか考えておられたらこの際変える機会かも(^^)
CHU◡̈♥︎
寝る時間がいつもと
同じくらいになるように
調整すればいいと思います( ¨̮ )
🌷
実家に帰ることでも慣れない環境から寝付きが悪くなったりとか変わるかもしれないので...そこは仕方ないかなと思います。
さなえ
少しくらいなら大丈夫だと思います(^^)
ある程度したら夜にしようかなとか考えておられたらこの際変える機会かも(^^)
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月(2ヶ月と3週間)の睡眠について。 魔の3週間目で夜〜朝までギャン泣きはありましたが、 2ヶ月過ぎたあたりからすごく寝ます😭💦 1ヶ月すぎ以降は最大5時間で起こしてね!と言われ、 3〜4時間で起きるなといった感…
夫の遊びの帰宅時間が事前と違う場合、どれくらいなら許容範囲ですか? 前々から今日は家族でお出かけの予定があり、午前中には家を出る予定でした。 昨日、友人と朝運動しに行って良いか聞かれて、7〜8時までには帰って…
保育園から帰宅後、お風呂→夜ご飯の人、教えてください!太りませんか?😂 最近、帰宅後の順番を夜ご飯→お風呂から、お風呂→夜ご飯に変えました。そのおかげで、早く寝室に行けるようになったのですが、寝かしつけをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント