わかっこ
なんの薬貰いましたか?
私は年間通してアレルギー、今はブタクサで、初期の頃からポララミン飲んでますが飲んでる時はだいぶ楽です。
ブタクサが一番アレルギーが強いので最近はちょっと症状が出てますがそこまで酷くはなってないです。
わかっこ
なんの薬貰いましたか?
私は年間通してアレルギー、今はブタクサで、初期の頃からポララミン飲んでますが飲んでる時はだいぶ楽です。
ブタクサが一番アレルギーが強いので最近はちょっと症状が出てますがそこまで酷くはなってないです。
「妊娠中」に関する質問
姉への出産祝いに悩んでいます。 姉が第2子妊娠中です。 私が第1子を出産する時に姉が使っていたベビーカーや抱っこ紐、チャイルドシートを貸してくれました。 その後、私が第2子を妊娠出産し、引き続き借りたもの達を使…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中って夜の胎動って感じてますか? 私はトイレ後に必ず確認してますが、爆睡してる時間もあるので、何時間とかあくことが多いです😢 日中は動いてると気づかないのですが、ポコポコなっ…
すみません、全然子育てには関係のないお話なのですが、 私が寝ている時に旦那から頬を何度を叩かれたのですが これは暴力になりますか? 状況は、喧嘩などはしていない時なのですが、 妊娠中の為ゆっくり寝ていました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント