※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡こーたんmama♡
お出かけ

息子が痰がらみの咳をしています。お薬を飲んでいます。そんな時に支援…

息子が痰がらみの咳をしています。お薬を飲んでいます。そんな時に支援センターに連れて行くのは止めた方がいいでしょうか💧??以前センターの保育士さんに聞きましたが「熱がないなら大丈夫ですよ」とは言われたのですが、他のお子さんに移したら・・・?と考えてしまいます( ´・ω・`)他のママさんにも嫌に思われるのでは・・・?と考えてきてしまいました( ´・ω・`)皆さんどうされてますか??因みに息子は咳だけで熱もなく、すこぶる元気ありあまってます( ´・ω・`)

コメント

Kana.k

今から熱が上がるかもしれないし、、私ならちょっと様子見して行かないですね😭😭😅

• ♡こーたんmama♡

♡こーたんmama♡

ありがとうございます(´;ω;`)そうですよね( ´・ω・`)これから熱上がることも考えられますよね・・・(›´-`‹ )

• 9月15日
(°▽°)

私はちょっと嫌だなぁと感じてしまうほうです🙋‍♂️すみません💧
買い物や保育園などと違って、センターは必ずしも行かなければならないところだとは思わないので、密室ではない公園などに行って欲しいと思ってしまいます😓
私自身、軽い咳や鼻でも小さい子が集まるところには連れて行かないです💧抵抗力が弱まって悪化させるということもありますが、子供が風邪をひくと、子供も可哀想ですが、親も大変になりますし、うつしたくないです。

♡こーたんmama♡

ありがとうございます(´;ω;`)
    そうですよね・・・(^ω^;);););)ありがとうございます(*^^*)治るまでは行かないようにします(*^^*)

• 9月15日
そら

私ならいかないです💦痰が絡んでるときは気管支炎になる可能性もありますし、万一他の子にうつしたら嫌ですから💦

♡こーたんmama♡

ありがとうございます(*^^*)そうですよね、私も行かないのに決心できました(*^^*)

• 9月15日