妊娠・出産 妊娠中のボーッとした頭や買い物のメモ忘れに悩んでいます。対策を教えてください。 妊娠中って何でこんなに頭がボーっとするんですかね😅 1人目の時も今もポケーとしてます🤣🤣 ホントは役所に行かなきゃいけなかったのに1日終わって気付くという…😅 買い物もメモしてないと買い忘れが💦 だいたい買い物の時は安いものを探して、これとこれでこれにするか!ぐらいに適当なメニューを決めるのですが、それすら出来なくなって苦労します😱 必ずメモを取れば済む話なんですが… 何か良い対策があれば、ぜひ教えて下さい🙇 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 妊娠中 買い物 30黒ハリ(6歳, 7歳) コメント ars そんなものですよね😃 なんならば産後もてれっとしてる気がします😌あたしは! どーしても忘れられないものは携帯の待ち受けにメモ機能で書いてました! なぜか携帯見てたので! 9月15日 30黒ハリ やっぱり携帯にメモがベストですよね🤣 何だかんだ携帯って必ず見てるもんですよね😊 私も絶対忘れてはいけないことは待ち受けにします😚 ありがとうございます☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
30黒ハリ
やっぱり携帯にメモがベストですよね🤣
何だかんだ携帯って必ず見てるもんですよね😊
私も絶対忘れてはいけないことは待ち受けにします😚
ありがとうございます☺️