ママリ
セックス含めて妊娠中張ったことがなく、張るとどうなるの?という感じです。体質だと思ってます😁💦
少しの時間でも張るなら中断したほうがいいと思います😂

なな
旦那の性欲処理程度にしてるので張らないです笑
やっぱり張ると赤ちゃん苦しくなるって聞きますし張ったらやめた方がいいと思います😣
ママリ
セックス含めて妊娠中張ったことがなく、張るとどうなるの?という感じです。体質だと思ってます😁💦
少しの時間でも張るなら中断したほうがいいと思います😂
なな
旦那の性欲処理程度にしてるので張らないです笑
やっぱり張ると赤ちゃん苦しくなるって聞きますし張ったらやめた方がいいと思います😣
「妊娠中」に関する質問
今日4時間しか寝て居ないで先程2時間くらい 寝て起きたら、頭痛と、吐き気と目がチカチカ していたので、血圧家で測るも105/72 とか 99/65 でした。妊娠中による頭痛とか吐き気とか 目がチカチカするなどですかね…
もうすぐで安定期に入る妊娠中の者なのですが、 安定期入ったら性行為はしてもいいのですか? また、していいとしたら妊娠前のように普通に、 奥までやっても問題ないのでしょうか?(´・ω・`) あと、イクのは子宮収縮により…
妊娠糖尿病についてです 昨日検査に引っかかり、明日再検査です。 色々調べてみたら、最近の自身の体調で当てはまるな…ということがあります。 再検査の結果、大丈夫だった方はなにか気をつけたことをお聞きしたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント