子育て・グッズ 断乳3日目ですが、寂しいですー😫1,2日目はギャン泣き、日中もぐずぐずだ… 断乳3日目ですが、寂しいですー😫 1,2日目はギャン泣き、日中もぐずぐずだったのに、今日は10分くらいで寝かしつけに成功しました。 こんなにあっさり諦めてくれると思わなかったです。 二人目が欲しくて強引に断乳してしまったことの申し訳なさや、もうあの授乳時間は戻ってこないかと思うと寂しさでいっぱいです😢 夢の中ではおっぱいを吸っているみたいです😳 いつぐらいから寂しくなくなりましたか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 二人目 授乳時間 おっぱい ギャン泣き かりん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント macha おっぱいあげなくなって、3カ月たちますが未だふと淋しくなりますよ😣 9月14日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント