tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
私の息子も溶連菌で食べたらすぐに吐いてしまい薬すら飲めなかったので先生に聞いたところ30分位たっていればききめはあると言ってましたよ(◞ ๑⑈௰⑈)◞
もしどうしてもダメなら点滴とかあると思うので病院に電話してみたらいいと思います꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱

ぴっぷー
*tomoyo様
そうなんですね( •́ω•̀ )
30分は経ってたので安心です!
ありがとうございます(๑و•̀ω•́)و
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
私の息子も溶連菌で食べたらすぐに吐いてしまい薬すら飲めなかったので先生に聞いたところ30分位たっていればききめはあると言ってましたよ(◞ ๑⑈௰⑈)◞
もしどうしてもダメなら点滴とかあると思うので病院に電話してみたらいいと思います꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
ぴっぷー
*tomoyo様
そうなんですね( •́ω•̀ )
30分は経ってたので安心です!
ありがとうございます(๑و•̀ω•́)و
「妊娠5週目」に関する質問
6w 腹痛について 5w頃からご飯を食べると夜に腹痛を起こし お腹を下して下痢になる事がふえました。。 今は毎日下痢で、うぅ...と声が出てしまうほどお腹が痛くなります。。 出血や下腹部痛は特になく とにかくお腹を…
本日胎嚢確認のためクリニックへ。 5週5日。体外受精のため週数のズレはないかと、、 胎嚢の大きさ9.2ミリ、、 え!?小さすぎない?!と新たな不安が、、、 ほんと妊娠ってずーっと悩みが尽きない😭 卵黄嚢も見えずで、…
体外受精で妊娠して5w3dになります。 胎嚢確認済みです。 稽留流産を3回経験しているため不安で仕方ありません。 再診は来週です。 つわりもなく成長してないじゃないかと毎日考えてしまいます。 待ちきれず他の病院で見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント