※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
家族・旦那

旦那さんへの今日のイライラを少し発散させてもらいます😂😂今日、車を車…

旦那さんへの今日のイライラを少し発散させてもらいます😂😂

今日、車を車検に出していて明日引き取り&支払いになったから旦那さんが「行ってくるよ」と言いました。

私もその時了承したのですが、車検の支払いが私名義のクレジットで行うので旦那さんでは使えないことに気がつき、私が行かないとと伝えると「じゃあ一緒に行こう」と。

いや、ちょっと待て。うちは1歳と0歳の子ども2人。

「自分が子ども2人みるってなった途端、一緒に来るってなに(笑)そしたら車2台(代車とチャイルドシートがついてる自家用車)で行かなきゃいけないし来なくていいよ。」と言うと。

「いや最初から一緒に行くつもりだったよ」と。

はい?最初あなたは行ってくると言いましたよね?
それって1人ってことですよね?

実際2人みるの大変だし不安だから一緒に来たいって言ってくれれば来れば?って言うんですけどね、、、
自分が言ったことを変えてきたことに腹が立ってしまって😂😂😂

普段は家事も育児も手伝ってくれるし、社内結婚なので会社のみんなにはお前にはもったいないって言われるくらい出来た旦那さんなんだけどね😂
いやほんと優しい人なんだけどね😂

でもたまにそういうのほんと腹立つ😇😇😇

どこかで発散しないとネチネチそのこと考えちゃうので、発散させてもらいました😫💦
長々とすいません😩

コメント

⊂(・∀・)つ

産後ってのもありますし、イライラすることもありますよね😑😤😑😤
ここで発散しましょ😙🎊

• みき

みき

ただでさえ短期なのにさらにイライラしやすいくてもうやばいです😂😂
    ありがとうございます💕

• 9月14日
ドンちゃん

うちの旦那もそれあります!
娘1人ですが、私が買い物行くから見ててくれる?って言うと俺も行くって言います!笑
それなら初めから車検みんなで行こうって言えばよかったのに急に変えてくるの、嫌ですね💦

• みき

みき

たまには少しくらい一人の時間くれ!って思っちゃいますよね😂😂
    途中で言ってること変えるとか自分の言ってることに責任なさすぎって思います😂😂

• 9月14日