コメント
ペネロペ
満3歳クラスに今月から通ってます😊育児に疲れてしまったっての凄く分かります(´・・`)うちはあと主人の転職話があったので1年目はお給料今までより下がるよなぁ…働かないとなぁというのもあり。
一週間通い、翌週は風邪で全てお休みになっちゃったのでまだ数日しか行ってないので娘もまだ慣れない事も多いみたいですが楽しく通ってくれたらなぁと思っているところです😭💓
数時間一人の時間があると本当楽です(´;ω;`)♡
ペネロペ
満3歳クラスに今月から通ってます😊育児に疲れてしまったっての凄く分かります(´・・`)うちはあと主人の転職話があったので1年目はお給料今までより下がるよなぁ…働かないとなぁというのもあり。
一週間通い、翌週は風邪で全てお休みになっちゃったのでまだ数日しか行ってないので娘もまだ慣れない事も多いみたいですが楽しく通ってくれたらなぁと思っているところです😭💓
数時間一人の時間があると本当楽です(´;ω;`)♡
「育児」に関する質問
お金ないけど3人目産んだ人いますか? 経済的なことを考えると難しいけど3人目欲しくて悩んでます🥺 専業で子供を3歳まで自宅保育して上の子小一下の子年少になります これから働こうかなとも思いますが3人目も欲しくて😭 …
育休復帰後フルタイム正社員は大変でしょうか🥹 仕事が、基本8時〜16時半です。 通勤に30分ほどかかるので子どもは7時15分〜17時くらいまで保育園に預けることになります。 週に一度7時半〜16時の日があるの…
高齢出産&5歳差で2人目出産されたママさん、いらっしゃいますか? 久しぶりの新生児育児や夜間授乳、夜泣き対応など… どうでしたか?? あの大変で寝不足な1年を、今度は上の子の子育てしながらやると思うとだいぶ尻込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
分かってもらえて嬉しいです😭
毎日子供に怒ってばかりで疲れました💦
お互いに辛いと思うので、少し離れる時間もほしいなと。
楽しく通ってくれたらいいですよね✨