はじめてのママリ
生理予定日だとまだなんとも言えない気が...
私も学生時代から排卵日付けてて確実だったのですが、予定日に検査して陰性、4日後で陽性になりました。
mini
排卵日が確実なら私は期待しないです😭フライングである以上可能性ゼロな訳では無いと思いますけど😢
はじめてのママリ
生理予定日だとまだなんとも言えない気が...
私も学生時代から排卵日付けてて確実だったのですが、予定日に検査して陰性、4日後で陽性になりました。
mini
排卵日が確実なら私は期待しないです😭フライングである以上可能性ゼロな訳では無いと思いますけど😢
「陰性」に関する質問
優しい方コメントください。 息子が風邪症状あり、金曜日に病院いきました。 ちょうど病院に行く日の夕方幼稚園で発熱あり、 そのまま病院に行き、インフルチェックしましたが陰性。 検査が早くて出なかったのかもとのこ…
3人目妊活中です。 今回3周期目で陰性でした。 もっとはやく妊活すればよかったと後悔しています。 友人から2人目妊娠したと今日言われました。 12月から妊活すると言っていたのにもう妊娠したそうです それに1回で😭 …
金曜夜中から発熱 そこからぐずりと高熱続き。インフル、コロナ陰性 もう突発性発疹であってくれ。頼む こんなにぐずられてただの熱でしたってなったら 無理だよ。体力も睡眠も親子共々やられてる 抱っこしても暴れる、…
妊活人気の質問ランキング
コメント