Hiiiina
たぶんオナラと同時に少し出ただけでしょうから、拭いてあげるだけでいいですよ!不必要にして傷つけたらいけないので😅
ゆき
出しました!!三回ほど!
ちゃこ
毎日出てたら必要ないと思います😊
便秘の期間が続いてて、お腹張ってたら綿棒してあげた方がいいと思います😃
お医者さんからは、便秘3日目で綿棒浣腸した方がいいと言われました。
Hiiiina
たぶんオナラと同時に少し出ただけでしょうから、拭いてあげるだけでいいですよ!不必要にして傷つけたらいけないので😅
ゆき
出しました!!三回ほど!
ちゃこ
毎日出てたら必要ないと思います😊
便秘の期間が続いてて、お腹張ってたら綿棒してあげた方がいいと思います😃
お医者さんからは、便秘3日目で綿棒浣腸した方がいいと言われました。
「うんち」に関する質問
⚠️うんちの写真あります 土曜日の夜に下痢嘔吐 日曜日下痢2回 月曜日朝下痢、夜下痢よりの軟便 病院受診 特に何も言われず整腸剤処方 発熱なく食欲元気はあります 朝はしゃばじゃばな下痢でしたが夜はすこーし形がで…
生後3ヶ月、オムツについて。 うんちをした時はすぐに交換していますが おしっこのときはミルクの度にチェックはしますが あまり溜まってなさそうな時は交換せず 溜まったかな?と思ったりベビが泣いたら交換しているので…
先輩ママさんトイトレについて教えてください😭 3歳4ヶ月です。 2歳9ヶ月から毎日プレに通っており、本日先生から「冬休み中におむつ卒業しましょう!」と電話をいただきました。 うんちは完璧なのですが、おしっこがさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント