コメント
はるちゅんママ✩*॰¨̮
うちの子もそんな感じですよ!
今は納豆にハマってて常に納豆ご飯じゃないと食べません!
おかずも食べる時はかなり食べるのに今はほぼ食べないでご飯と汁物オンリーです。
そのうちまたちゃんと食べると思いますよー!
姪っ子もこうゆう時期あったのであたしはご飯だけ食べてれば気にしてません!
うちの子もそんな感じですよ!
今は納豆にハマってて常に納豆ご飯じゃないと食べません!
おかずも食べる時はかなり食べるのに今はほぼ食べないでご飯と汁物オンリーです。
そのうちまたちゃんと食べると思いますよー!
姪っ子もこうゆう時期あったのであたしはご飯だけ食べてれば気にしてません!
「大泣き」に関する質問
私の旦那のことです。 虐待かよくわからなくて相談なのですが、 チラシで子供の頭をパンって叩く?のは虐待ですか? あと、子供が言うこと聞かなくて子供がいるその部屋を暗くしてドアを閉めて、閉じ込めるようにするのは…
帝王切開で手術怖すぎて泣いた人いますか?😣 私は1人目も怖くて手術中大泣きして 2人目はもう怖いから手術室入った時点で大泣きして 顔鼻水まみれ。 3人目もきっと泣きますしもう泣きそうです🙋♀️ 帝王切開で赤ちゃんが…
2歳イヤイヤ期、、、ご飯を食べません。お菓子を欲しがるのですがご飯前なので絶対にダメとあげませんでした。そしたらご飯一口も食べませんでした。熱でもあるのかなと思ったのですが熱はありませんでした。椅子から降り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
回答ありがとうございます!
納豆にハマってるんですね😂ふりかけより体に良さそう!(笑)うちも納豆かけようと思います(笑)ちゃんと食べるようになりますかね😭旦那が好き嫌い多くそうなって欲しくなくて😭
その前はふりかけでしたよ笑
なると思いますよー!
あたしも小さい頃は納豆、魚、玉子豆腐が主でしたが幼稚園、小学校って通うにつれて食べなきゃいけないし大丈夫ですよ!