妊娠・出産 昨日夜中に2時間ほどこんな感じでお腹の張りがありました😥💭今日も朝から… 昨日夜中に2時間ほどこんな感じでお腹の張りがありました😥💭 今日も朝から間隔は測ってないですが張りはよくあります 😅💭 昨日の事を病院に相談しても大丈夫なんでしょうか😅(笑) 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 病院 夫 お腹の張り 20 sarm(7歳, 8歳) コメント ab 昨日のこと相談しても大丈夫ですよ! 前駆陣痛かもですね😊 9月14日 20 sarm 漢方の張り止めですが、飲んでるのに結構規則的にきてたので 大丈夫かこれ?ってなってました 😅(笑) 夜中に電話したら良かったものの眠気に負けてそのまま寝てしまって 😰💦 今更ながら心配になってきてました (笑) 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
20 sarm
漢方の張り止めですが、飲んでるのに結構規則的にきてたので 大丈夫かこれ?ってなってました 😅(笑)
夜中に電話したら良かったものの眠気に負けてそのまま寝てしまって 😰💦
今更ながら心配になってきてました (笑)