※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
子育て・グッズ

9か月の次男が風邪で夜泣きが続いており、寝不足で辛いです。風邪が治れば夜も落ち着くでしょうか。夜間は3〜4時間でおっぱいを飲んでいました。

9か月の次男が咳と鼻水の風邪をひいています。風邪のせいなのか、夜何度も何度も起きて泣いているため、私も寝不足になり辛いです。
こういうのはよくあることですか?風邪が治ったらまた夜も起きずに寝るように戻るのでしょうか。自分も辛いのでこの先が少し不安です。

これまで夜間は3〜4時間で起きておっぱいを飲んですぐまた寝ていました。

コメント

子供二人とも気管が弱いため風邪をひくと咳と鼻水で苦しくて夜しょっちゅう起きます。
子供も辛そうだけど自分もすごく辛いですよね😭
季節の変わり目なのでしょうがないですね。風邪が治ったらまた寝てくれるようになるので大丈夫ですよ。

• ゆうママ

ゆうママ

ありがとうございます涙
    ずみさんのお子さんもそうなんですね。
    温かいお言葉いただけて不安な気持ちがすこし和らぎました。
    ありがとうございます。

• 9月14日