コメント
なな
私も同じです😅
1人目の時は臨月に良くなったのですが、今回の妊娠中は9ヶ月の今も良くなりますm(__)m
1人目の妊娠中は勝手に子宮口が開く痛みかなーと思ってましたが、この前の検診では子宮口もちゃんと閉じてるって言われたので謎です😅
きき
1人目は赤ちゃんが小さくキーンとならず、2人目は赤ちゃん大きめで結構なりました😭💦超痛いですよね😱‼️
-
じゅん
お返事ありがとうございます✧*。
私も同じパターンです!!
1人目の時は前駆陣痛もなく妊娠後期のマイナートラブルはあまりなく過ごしていたので今回こんなにすごいのかと毎日色んなところをさすってます(´Д`;)ヾ
動きが止まるくらい痛いですよね~😫- 9月14日
すず
今まさしくその症状あります!
ツーンっていう感じですよね!?
私はウォーキング行ったり寝返りうったり、胎動感じたりするときになります!
助産師さんに聞くと 赤ちゃんの頭が子宮口を刺激しているんだよ!と言われました😃
ジミに痛いですよね(笑)一瞬うってなります!
-
じゅん
そうです!!そうです!!
その感じです(ノ#´Д`)
私も歩いていたり寝返りの時
胎動の時によく感じます💦
一瞬動きが止まっちゃいますよね💦
地味に痛いというよりは派手に痛い!!って言う感じです(笑)- 9月14日
H
よくなります!
頭突きされてる痛みらしいです☝️
地味に痛いですよね😂
-
じゅん
頭突きだったんですね(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
ホントに痛いですよね~( -᷄ ω -᷅ )
経験したこと無かったので私だけなのか何なのかわからず検索魔になってましたがみなさんなっていらっしゃって安心しました😂- 9月14日
じゅん
私は1人目の時には全くなかったんですよね~( -᷄ ω -᷅ )
小さかったからかもしれませんが💦
なので破水する前日までガシガシ動いてもヘッチャラでした( ̄▽ ̄;)
私も子宮口はちゃんと閉じてると言われました!!
何なんでしょうね( ̄▽ ̄;)
あと少し!!元気な赤ちゃん産みましょうね♡♡