ココロ・悩み 頭痛が続いてイライラしています。授乳中で病院に行きたいです。産院で診てもらうのがいいでしょうか。 ここ最近、頭が毎日のように痛いです。 毎日イライラの繰り返しです😔 病院に行こうと思ってますが何科に行ったらいいでしょうか。授乳中です。 産んだ病院でみてもらったら一番いいですか⁇ 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 病院 授乳中 りーたん コメント SOLIDEMO 産んだ病院で1度診てもらった方がいいです。 先生に何科に行って下さいと言われたら違う病院に行ったらいいですが授乳中の事もあるので産んだ病院で診て貰って大丈夫です。 9月13日 りーたん コメントありがとうございます☺️ やっぱり産んだ病院で見てもらうのがいいですよね😣 行ってみてもらいます。 ありがとうございました。 9月13日 SOLIDEMO きおつけて行ってきてください。 頭の痛みが取れるといいですね 9月14日 りーたん はい。 ありがとうございます🙏✨ 9月14日 SOLIDEMO グッドアンサーありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたん
コメントありがとうございます☺️
やっぱり産んだ病院で見てもらうのがいいですよね😣
行ってみてもらいます。
ありがとうございました。
SOLIDEMO
きおつけて行ってきてください。
頭の痛みが取れるといいですね
りーたん
はい。
ありがとうございます🙏✨
SOLIDEMO
グッドアンサーありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ