※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
📛
妊娠・出産

妊娠中、空腹を紛らわすために炭酸水を飲んでいる方がいます。どの炭酸水がおすすめですか?また、夜中にお腹が空いた時の対処法を教えてください。

妊娠中空腹を紛らわすために
炭酸水飲んでる方が
けっこう居るみたいですが
どの炭酸水飲んでるんですか?
また夜中の23時や24時頃に
お腹が空いた時はどうしてますか?

コメント

eri

たまに炭酸水飲みます!でも
そのまま気持ち悪い事多いので結局
なんかつまんでしまったり…

今みかん食べました🍊(笑)
ウィルキンソンとか適当にスーパーのやつでレモン味🍋よく飲みます💕

私はよくセブンイレブンのフレーバーの炭酸飲んでました。グレープフルーツのが好きだったので。後はウィルキンソンのレモンかスーパーの安いレモンのやつです。
ほんとはCCレモンが一番飲みやすかったけど糖分が気になって💦

無糖の炭酸だったのでいつでも飲んでましたが、寝る前にりんごを食べて空腹をしのいでました。

yuki

炭酸水毎日一本飲んでます!
サンガリアの炭酸水が近くの業務用スーパーで一本55円で売ってるので箱買いしてます😆
でも爽快感があるのはやっぱウィルキンソンな気がします。

みー

南アルプス天然水のスパークリングのレモンをよく飲んでました。
私はご飯を食べる前に飲んでました。
寝る前は食べなかったですね。
お茶飲んだり、歯磨きしたりして紛らわせてました。

べべ

わたしは炭酸水ではなくキレートレモンでした!味もこくて空腹感紛れるし美容にもいいし😊

お腹が空いたら寒天、豆腐、キウイのどれかでした✌🏻