コメント
退会ユーザー
検査薬が濃くなってるなら、化学流産とは言い切れないかもしれません🤔
私も検査薬で陽性出て、病院に行く前に 鮮血が3日、その後 茶オリが3日出ましたが、特に問題なく出産までいきましたよ😊
赤ちゃん大丈夫だと良いですね!
退会ユーザー
検査薬が濃くなってるなら、化学流産とは言い切れないかもしれません🤔
私も検査薬で陽性出て、病院に行く前に 鮮血が3日、その後 茶オリが3日出ましたが、特に問題なく出産までいきましたよ😊
赤ちゃん大丈夫だと良いですね!
「茶おり」に関する質問
化学流産後の生理って量すくないですか??? 9日から朝だけチョロっと、生理にして全然すくない出血が1週間続いてます、、、鮮血だったのが今朝には茶おりみたいになっていて、、、、💦不正出血なのか、生理としてカウン…
みなさんは検査薬が陰性だった時どうやってメンタルを持ち直してますか? 先程検査薬をしたら陰性でした😭 生理予定日から3日しか過ぎてないので、もしかしたら検査するのが早かったのかもしれませんが、茶おりも出ていた…
妊娠6週です。 昨日からつわりが全くなくなり、茶おりが少量ずつ出始めました。 腹部に鈍痛がありますが、我慢できる程度です。 心拍は6週1日に確認できており、次回の診察は再来週です。 先生から、初期の出血は多いから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
茶おり、鮮血があった時も検査薬やってましたか?
退会ユーザー
出血止まったあとに、やりました💡
それで、まだ陽性だったので病院行きました💡
あー
そうなのですね、ありがとうございます!!
退会ユーザー
赤ちゃん信じて、お体大切にしてください😌
あー
赤ちゃん頑張ってほしいです💕
ありがとうございます!!