コメント
退会ユーザー
検査薬が濃くなってるなら、化学流産とは言い切れないかもしれません🤔
私も検査薬で陽性出て、病院に行く前に 鮮血が3日、その後 茶オリが3日出ましたが、特に問題なく出産までいきましたよ😊
赤ちゃん大丈夫だと良いですね!
退会ユーザー
検査薬が濃くなってるなら、化学流産とは言い切れないかもしれません🤔
私も検査薬で陽性出て、病院に行く前に 鮮血が3日、その後 茶オリが3日出ましたが、特に問題なく出産までいきましたよ😊
赤ちゃん大丈夫だと良いですね!
「妊娠」に関する質問
排卵予定日(ルナルナ)12.30 仲良しが、28.29.30.31.1.2.3.4でタイミング取れてます。 生理予定日1.14 なのですが、今日マツキヨメーカーの検査薬使ったら陰性でした。 妊娠可能性ないですかね😭
妊娠出産のお祝いについてです 私は周りが学生の時に妊娠出産しました 同級生の中でも渡してくれた子にはもちろん妊娠出産の際は渡すつもりですが、なかった方にはどうしましたか? おめでとうの一言もなかった子にはあ…
2人目について相談させてください 厳しい意見なしでお願いしたいです🥲 旦那30歳(三交代勤務)私31歳(専業主婦) 生後9ヶ月の息子がいます 息子は約2年の不妊治療で授かることができました 多発性子宮筋腫と片側卵管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
茶おり、鮮血があった時も検査薬やってましたか?
退会ユーザー
出血止まったあとに、やりました💡
それで、まだ陽性だったので病院行きました💡
あー
そうなのですね、ありがとうございます!!
退会ユーザー
赤ちゃん信じて、お体大切にしてください😌
あー
赤ちゃん頑張ってほしいです💕
ありがとうございます!!