コメント
🍑っ子
ディーラーで下取り価格出してもらった後、ビッグモーターに持って行って下取り価格出してもらって、ディーラーの方が高かったのでディーラーで下取りしてもらいました。
ママリ
買取業者に持って行ったことあります✨
元ディーラー勤務ですが、ディーラーは下取り価格低いので…
ただ、値引きする際に下取り車がないと出来ないこともあるので、その時は買取業者の金額見てからが良いかと💦
一括査定は電話いっぱいかかってきてうっとうしいと聞いたので使ってないです…すみません😓
-
めぐみ
ありがとうございます。
ディーラーでの買取価格は、もう出してもらいました。買取業者のが高いと聞いたので☺️一括査定にしようか迷っていて- 9月13日
き。。。
下取りして貰いました。
相見積もりを取り、欲しいメーカーが下取り安かったので、別メーカーの下取り価格に合わせて貰う感じで値引きして貰いました。
-
めぐみ
ありがとうございます。
相見積もりを取ろうと思います。- 9月13日
おしず
買取業者に下取り価格出してもらって車買い替えでディーラーの見積もりみたら業者の方が高かったので交渉したらその値段で買い取ってくれました笑
20万の差でしたが旦那がうまくやりました。
-
めぐみ
20万は、大きいですね!!
さすが旦那さん😊
買取業者は、一社だけに頼んだのですか??- 9月13日
おしず
家の近くで聞いて思いの外高かったのでそのままディラーに行きました笑笑
ディラーには何も言わずいくらになる?と聞いてその答えでじゃああっちに出すわと言ったら慌ててあげますと笑
-
めぐみ
ありがとうございます。
そうだったんですね!!参考にします☺️- 9月14日
めぐみ
ありがとうございます。
いっぱいある買取業者の中からビックモーターに頼んだのは、なぜですか?
🍑っ子
家から近かったからです😅
ディーラーでは8万と言われたのにビッグモーターでは1万と言われたのでその場でお断りしました。
めぐみ
ありがとうございます。
持って行くならちかいほうがいいですよね😊
参考になりました。