※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

里帰りしました。出る数日前に、あまり弱音を言わない彼がさみしいと呟…

里帰りしました。

出る数日前に、あまり弱音を言わない彼がさみしいと呟いたのでびっくりしたのですが...

基本的に私からしないと連絡がこないのですが男の人は用がない限りあまり連絡をしてこないものですか??

みなさん里帰り後、連絡はどうしてましたか?
おはようやおやすみメールは必ずしてた!とか、毎日電話してた!とか、あったら教えてください😣

コメント

ここあ

里帰りでなくてすみませんが、私は切迫早産で1ヶ月近く入院してました!
平日は仕事でほぼ来れず、土日も疲れててあまりお見舞いに来ませんでした!
連絡は基本的にあまりなく、2日おきくらいに夜電話してきて早く帰ってきてみたいなこと言ってました😂旦那は一人暮らし長くて1人でも全然大丈夫って言ってましたが、やっぱりいないとかなり寂しいみたいです😘

毎日LINEして、今日はこれしてたよー!とか話しました!
産後は毎日ベビちゃんの写真送ってました😄たまーにテレビ電話も。
可愛い旦那さんですね😌

LINEがそんなに好きでない夫です😵
おはよう、ただいまは毎日、ビデオ通話は週1~2回はして欲しいと伝えて、わがまま聞いてもらってます☀️
それ以外に1日数回LINEするくらいですかね😓

うちの人も昔から、寂しいから連絡しよう‥とはならないタイプです🤔

里帰りしてはじめのうちは何通かメールしてましたが、相手は仕事こっちは家にいるので特に話すこともなく何日かに一回電話で話をしたり、どこかに行ったら写真を送ったりはしていました!
産まれてからはたまにフェイスタイムで子どもの様子を見せたりて感じですかね🤔

私は色々と連絡取ってましたし
沢山会いに来てくれてました😊
時間があれば連絡してくれてましたね‼︎
人それぞれですかね^_^

退会ユーザー

私も旦那も寂しがり屋なので笑

• 9月13日
𝓚...💋°。⋆

里帰りはしてないのですが、私は妊娠中入院してのでその時は電話ラウンジに行かなきなゃ出来ず、一番端の部屋だったのではなかなか出来ないので、毎日LINEはしてました😊
時々電話出来る?と聞かれ大丈夫な時は電話してました!
普段も仕事中は用がないと連絡してこないけど、帰る時必ず電話あります😅
人それぞれかなぁと思います💦