妊娠・出産 自然流産の診断後、自宅安静指示でしたがとうとう本格的な出血が始まっ… 自然流産の診断後、自宅安静指示でしたが とうとう本格的な出血が始まってしまいました。 明日、もともとの受診予定でしたので 朝一で病院にいきたいとおもいます。 仕事復帰はある程度の出血がおさまったら 可能なのでしょうか? 立て続けに2度目の流産でして 痛みがとれるくらいまでは 療養させてほしいなとは思うのですが… 前回も長くお休みさせてもらったので さすがに申し訳なくて。。 みなさんどのくらいで復帰されましたか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 病院 仕事復帰 自宅安静 もぐもぐ(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の友人の話ですが、 受診した日とその次の日だけお休みして またすぐ仕事復帰してました💦 9月13日 もぐもぐ 早いですね💦 ありがとうございました。 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐもぐ
早いですね💦
ありがとうございました。